Ricoprire la teglia con la carta da forno. Una cornice da pasticceria (21 × 30 cm). Sac à poche con beccuccio piccolo.
Préchauffer le four:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire nella cornice della teglia e cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulle due metà di pan di Spagna. Mescolare il quark con lo zucchero al velo. Montare a neve ferma la panna con lo sbattitore e incorporarlo al quark con la gelatina. Distribuire 2∕3 della crema su una delle due metà di pan di Spagna. Tagliare a metà le ciliege e immergerle nella crema. Coprire con la seconda metà di pan di Spagna e spennellare quest’ultimo con la marmellata. Versare la crema avanzata nel sac à poche con beccuccio piccolo e decorare formando un reticolo. Guarnire con la glassa e tagliare in 9 pezzi.
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