Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Mescolare le uova con lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la scorza di limone con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina con il lievito, setacciarli sopra al composto e incorporare l’olio con un cucchiaio di legno.
Stendere il composto su una teglia ricoperta di carta forno (30 x 35 cm).
Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 9 Minuti
Rovesciare la base della torta raffreddata e rimuovere la carta da forno. Circondare la base con una cornice da pasticceria.
Mescolare il budino in polvere con lo sciroppo e l’acqua e cuocere mescolando fino a quando si ottiene la consistenza tipica del budino. Spalmare il budino sulla torta. Distribuire i lamponi sul budino.
Preparare la crema pasticcera con il latte o l’acqua, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorporare lo yogurt e l’estratto di vaniglia. Montare a neve ferma la panna e unirla delicatamente.
Spalmare metà della crema sulla farcitura e disporvi sopra i savoiardi leggermente distanziati. Spalmarvi sopra la crema restante. Mettere il dolce in frigorifero per ca. 2 ore.
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