Ricoprire uno stampo apribile rettangolare (38 × 25 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Riscaldare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato a bagnomaria (in acqua tiepida) e montare fino a ottenere un composto spumoso finché non si sarà raffreddato. Mescolare la farina con le mandorle e incorporare delicatamente. Incorporare rapidamente il burro, versare immediatamente il composto nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Estrarre il pan di Spagna, capovolgerlo e staccare la carta da forno.
Rivestire lo stampo rettangolare apribile con carta da forno e inserirvi il pan di Spagna. Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Preparare la crema pasticciera con l’acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporare la panna e distribuire sul pan di Spagna.
Montare la panna fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa. Mescolare la purea di marroni con il Kirsch e incorporare la panna. Distribuire il composto di vermicelles sulla crema alla vaniglia.
Montare la panna con il fissante fino a ottenere una consistenza ferma e cremosa, distribuire sul composto di vermicelles e riporre in frigorifero per ca. 60 minuti.
Tagliare le fette in quadrati di 6 × 6 cm, cospargere con i trucioli di cioccolato e decorare con le meringhette al cioccolato e vaniglia.
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