Foderare una placca da forno con carta oleata. Apprestare una ciotola con coperchio ermetico (da 3 litri).
Setacciare la farina bianca in una ciotola con coperchio ermetico (da 3 litri). Mescolare con la farina di farro e il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti. Chiudere ermeticamente il coperchio della ciotola e agitare energicamente (per ca. 30 secondi) per amalgamare il tutto. Lasciare lievitare la pasta al caldo finché raddoppia di volume.
Formare una treccia, disporla sulla placca da forno preparata e lasciarla nuovamente lievitare per ca. 20 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Spennellare la treccia con tuorlo d’uovo e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 40 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
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