Mettere la farina e il lievito in una ciotola e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con un mixer (ganci per impastare) prima alla velocità più bassa, poi alla massima velocità per circa 4 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 2 ore. Foderare una teglia con carta da forno.
Lavorare brevemente l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo in un rettangolo (circa 50 x 35 cm). Distribuire uniformemente il pesto sulla superficie.
Arrotolare l'impasto dal lato lungo e tagliare il rotolo a metà per il lungo, lasciandolo unito su un’estremità. Intrecciare delicatamente i due filoni di pasta e premere insieme l'estremità libera. Arrotolare le due estremità una contro l'altra in modo che si incontrino al centro. Trasferire la treccia sulla teglia e lasciarla lievitare coperta per altri 30 minuti in un luogo caldo.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mettere la treccia in forno.
Posizione della griglia: scanalatura inferiore
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Trasferire la treccia con la carta da forno su una griglia e lasciarla raffreddare leggermente.
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