Riscaldare lo stampo per cialde alla massima temperatura. Nota: Seguire le istruzioni per l’uso.
Lavorare il burro con lo sbattitore fino a quando si sarà ammorbidito. Mescolando, aggiungere lo zucchero, il sale e Finesse Vaniglia. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando per ca. 30 secondi alla velocità massima. Mischiare la farina con il lievito e incorporare gradualmente il latte mescolando a velocità media.
Mescolare le nocciole con la farina. Schiacciare bene la banana con la forchetta, bagnarla con il succo di limone, quindi incorporare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi incorporare insieme a Finesse Scorza d’arancia.
Tagliare il marzapane a dadini e mescolare insieme al burro fino a ottenere una consistenza morbida.
Sciogliere il caffè istantaneo nel latte e incorporare.
Abbassare la temperatura della piastra per cialde al livello medio e imburrare. Per ogni cialda versare ca. 2 c. da tavola sulla piastra, distribuire con il cucchiaio, cuocere fino alla doratura e lasciare raffreddare su una griglia.
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