Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm).
Montare gli albumi a neve con lo zucchero al velo ed Epifin. Mescolare le mandorle e lo zucchero al velo, incorporare delicatamente con Finesse Vaniglia e colorare a piacere. Creare delle piccole gocce (ca. Ø 2,5 cm) sulla carta da forno con il sac à poche e lasciarle asciugare per ca. 20 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 160 °C
Temperatura in forno ventilato: 140 °C
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Rimuovere subito la carta da forno dalla teglia e lasciar raffreddare.
Portare a bollore Finesse Vaniglia con la panna. Spezzettare il cioccolato e ricoprirlo con la panna bollente. Mescolare bene finché il cioccolato non si sarà sciolto del tutto e lasciare raffreddare in frigorifero per ca. 3 ore. Mescolare vigorosamente fino a ottenere una consistenza stabile.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolare con la panna e il burro.
Frullare i lamponi, mescolare lo zucchero al velo con il fissante per panna e incorporare. Aggiungere il burro e mescolare.
Farcire i macarons con i vari ripieni.
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