Tritare grossolanamente le nocciole e tostarle in una padella. Aggiungere i fiocchi di avena e il latte e portare a ebollizione. Unire lo sciroppo d’agave e lasciare addensare per ca. 5 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, pulirli e servirli insieme al porridge caldo e alla cannella.
Tritare grossolanamente le mandorle e tostarle in una padella. Lavare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a dadini. Aggiungere Birnel, cannella e noce moscata e cuocere a fuoco medio. Aggiungere i fiocchi di avena, il latte e l’estratto di vaniglia Bourbon, cuocere per ca. 5 minuti e lasciar riposare brevemente. Servire caldo.
Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione insieme al latte e al sale. Abbassare il fuoco, aggiungere i fiocchi di avena e cuocere a fuoco lento per ca. 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Rimuovere la bacca di vaniglia, aggiungere la Copertura al cioccolato Ruby e mescolare. Servire il porridge ancora caldo con i lamponi.
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert