Ricoprire 2 teglie con della carta da forno.
Mescolare la farina con il lievito e poi aggiungere gli altri ingredienti. Lavorare con lo sbattitore, utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi a quella massima fino a ottenere un composto liscio (non impastare troppo a lungo per evitare che la pasta s’incolli).
Stendere la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a formare un rettangolo di circa 45x30 cm.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Per il ripieno, lavare le zucchine, grattugiarle e pesarne 200 g. Tagliare il formaggio e il prosciutto a strisce spesse.
Spalmare la crema acidula sulla sfoglia e distribuire uniformemente zucchine, formaggio e prosciutto. Arrotolare la pasta lungo i due lati lunghi fino a quando i due rotoli non si incontrano al centro. Tagliare delle fette di uno spessore di 2/3 cm e disporle sulle teglie (si ottengono porzioni abbondanti).
Far cuocere ogni teglia per ca. 25 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Spostare insieme alla carta da forno su una griglia. I ventagli di pasta possono essere serviti sia caldi che freddi.
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