Ricoprire la teglia con della carta da forno. Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker su degli stampi per cornetti o imburrarli. Per circa 14-16 pezzi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Tagliare la sfoglia a strisce di ca. 3 cm di larghezza lungo il lato lungo. Si dovrebbero ottenere ca. 14-16 strisce. Spennellare le strisce con l'uovo e avvolgerle intorno agli stampi per cornetti (partendo dalla punta). Disporli sulla teglia preparata in precedenza e distribuire sopra le scaglie di cocco.
Quindi cuocere per ca. 15 minuti. Rimuovere i cornetti dagli stampi quando sono ancora caldi.
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per il ripieno, preparare una busta di crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla alla crema. Versare il composto in una sac à poche con un beccuccio medio, riempire i cornetti raffreddati con la crema e riporre in frigorifero per ca. 1 ora.
Prima di servire disegnare gli occhi con le decorazioni da cospargere al cioccolato e con le foglie di menta.
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