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Vin brulè bianco all’arancia

4 vasetti da 3,5 dl
Facile
25
A questo vin brulè bianco fatto in casa non si può rinunciare in inverno.
UN VECCHIO CLASSICO INVERNALE: Il vin brulè era già noto agli antichi Greci e Romani, che lo preparavano scaldando del miele con un po’ d’acqua e spezie varie, aggiungendo poi la cannella, i chiodi garofano e lo zafferano e diluendo il tutto con altro vino. Il vin brulè non scalda il corpo dall’...
Suggerimenti per le ricette
Versare il vin brulè caldo attraverso un colino in una bottiglia da ca. 1,3 l, chiudere e lasciar raffreddare. Applicare una bell’etichetta sulla bottiglia e avvolgerla con un nastrino decorativo in cui inserire un rametto di abete. Così il vin brulè è perfetto come regalo e si conserva per almeno un mese.
Suggerimenti per le ricette
Si raccomanda l’uso di un vino bianco leggero e fruttato (ad es. un Vin blanc Etranger).
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