Spruzzare lo stampo per mini Gugelhupf con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare il sac à poche. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
In una terrina mescolare l’olio, il quark, lo zucchero, il sale, le uova, Finesse Scorza d'arancia, la cannella e l’Estratto di Vaniglia e montare a mano o con un mixer a velocità media per ca. 3 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare farina e lievito, incorporare al composto montato e versare nello stampo con il sac à poche.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Sfornare, lasciare raffreddare per ca. 5 minuti, togliere con attenzione dallo stampo e far raffreddare su una griglia.
Versare il succo d'arancia in una ciotola, immergervi i Gugelhüpfli ancora caldi a testa in giù e metterli sul su una gratella per dolci a raffreddare.
Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, tagliare un piccolo angolo del sacchetto e versare la glassa sui Gugelhüpfli in modo che scenda un po' lungo i lati. Decorare immediatamente con le decorazioni natalizie e lasciare che la glassa si fissi.
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